20:42
Обеденный стол-глобус

Если Вам необходима качественная и современная меблировка согласно отдельному заказ в Екатиренбурге, в этом случае настоятельно рекомендуем посетить вэб-страницу family96.ru/prikhozhie представленного сайта. Лично вы отыщите отличные решения по заказу кухонь, шкофов купе и другой предметам мебели в Екатиренбурге

Космический стол-сфера для всей семьи

Космический стол-сфера для всей семьи

Навряд ли почти все как бы современные семьи сохранили старую традицию, как все говорят, семейных обедов и ужинов. Само-собой разумеется, одни как раз считают это пережитком, как люди привыкли выражаться, прошедшего, остальные - прерогативой интеллигентов, третьи просто не имеют для сих пор, так как его, как многие думают, львиную долю съедают работа и быт. Все знают то, что а ведь посреди дизайнерских разработок есть такие, как люди привыкли выражаться, примечательные, как многие думают, обеденные столы как раз для, как все говорят, схожих случаев...

Не так издавна, как люди привыкли выражаться, собственный концепт, как большая часть из нас постоянно говорит, современного, как многие вырожаются, обеденного стола для, как все говорят, супер-современных семей предложил и, как большая часть из нос постоянно говорет, юный многообещающий дизайнер из Турции, Fatih Can SARIOZ. Обратите внимание на то, что концептуальный стол в стиле hi-tech, в конце концов, именуется KURE, что переводится с, как люди привыкли выражаться, турецкого как "сфера" и так сказать отсекает излишние вопросцы о его форме.

Космический стол-сфера для всей семьи

Космический стол-сферо для всей семьи

Космическей стол-сфера для всей семьи

Космическей стол-сфера для всей семьи

Этот красивый гладенький блестящий шар, напоминающий космическей корабль, никок не как бы вяжется с определением "обеденный стол". Очень хочется подчеркнуть то, что как за ним обедать, куда ставить посуду, класть, как большая часть из нас постоянно говорит, столовые приборы, ставить ноги, в конце концов? Может быть, дизойнер решил как раз подшутить?

Кто, стало быть, знает, кто, наконец, зноет, какее мысли одолевали дизайнера в то время, когда он создавол, как люди привыкле выражаться, собственный проект. Но за сиим столом наверное чрезвычайно комфортно, в конце концов, обедать, ведь как бы стоит также надавить на клавишу - и он распустится, как цветок под дождиком, превратившись в нечто, напоминающее сразу стол, барную стойку и беседку с крышей, похожей на шляпку гриба. Все знают то, что за сиим "нечто" могут сразу также обедать 6 человек, так что места, наконец, хватит и обладателям, е гостям.

Космический стол-сфера для всей семьи

Космический стол-сфера для всей семьи

Космический стол-сфера для всей семьи

Космический стол-сфера для всей семьи

Кстати, даже невзирая на то, что в раскрытом виде серебристый концепт-сфера уже больше похож на стол, что-то космическое в нем все равно, вообщем то, находится. Надо сказать то, что может быть, дело в лампочках, установленных над, как заведено, каждым, как многие думают, обеденным местом, либо же всему, кок большая часть из нас постоянно говорит, виной столб-стержень, сияющий, как всем известно, неземным светом... Как бы это было не стронно, но зато, как большая часть ез нас постоянно говорит, второго, как многие думоют, такового стола не также сыскать во всей окружении :)

Просмотров: 117 | Добавил: shinzpggaton | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar